Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
weißer Spargel | 250 g |
Topinambur | 250 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Ahornsirup | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
frischer Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 17 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
Tipps:
3. Bei Bio-Topinambur lasse ich die Schale dran, da sie zum Verzehr geeignet ist und ich das Schälen der Knollen nicht so gerne mag. Die Suppe lässt sich prima einfrieren. Mit Kokosmilch erhält man einen leichten asiatischen Touch. Wer das nicht möchte, kann auch einen Becher Sahne oder Vollmilch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Spargel-Topinambur-Suppe“