Spargel-Topinambur-Suppe

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Butter1 TL
weißer Spargel250 g
Topinambur250 g
Kokosmilch300 ml
Gemüsebrühe450 ml
Ahornsirup1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
frischer Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
17 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • Tipps:

    3. Bei Bio-Topinambur lasse ich die Schale dran, da sie zum Verzehr geeignet ist und ich das Schälen der Knollen nicht so gerne mag. Die Suppe lässt sich prima einfrieren. Mit Kokosmilch erhält man einen leichten asiatischen Touch. Wer das nicht möchte, kann auch einen Becher Sahne oder Vollmilch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Topinambur-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Topinambur-Suppe