GUTES FASTFOOD WILL AUCH WEILE HABEN ODER HÖLLENWURST

Rezept: GUTES FASTFOOD WILL AUCH WEILE HABEN ODER HÖLLENWURST
RICHTIG SCHARFE CURRYWURST AUF NICHTCOOKER ART MIT COKESOSSE
0
RICHTIG SCHARFE CURRYWURST AUF NICHTCOOKER ART MIT COKESOSSE
00:40
3
226
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Bockwurst
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehe geschält
1 Stück
Ingwer frisch
2 Stück
Chili rot frisch
200 ml
Tomaten passiert
1 Strang
Tomatenmark dreifach konzentriert
200 ml
Colagetränke (coffeinhaltig)
200 ml
Apfelsaft naturtrüb
1 Prise
Chilipulver
1 Prise
Pfeffer
5 Prise
Curry
1 Stück
Butter
1 Schuss
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
GUTES FASTFOOD WILL AUCH WEILE HABEN ODER HÖLLENWURST

Dreckiges Gelb
Cocktail Latte Maccatto mit Doppelschuss

ZUBEREITUNG
GUTES FASTFOOD WILL AUCH WEILE HABEN ODER HÖLLENWURST

Bock auf Wurst ;-))
1
Ich esse ganz gerne mal ne Currywurst und mach sie am liebsten selber. Dann ist es kein Fastfood mehr und ich hab die Schärfe die ich will. Ich bekam nur noch Bockwurst beim Metzger. Für mich ist die Wurstsorte nicht so wichtig, die Soße ist entscheidend.
Zum Glück nicht viel Arbeit ;-))
2
Ich schmeiße die geschälte und geviertelte Zwiebel, den Knofi, Ingwer und die Chilis in den Reißwolf und hacke alles ganz fein.. Jetzt kommt Butter in den Wok und und das massakrierte Gemüse wird bei mittlerer Temperatur angebraten. Nach 5 Minuten drücke ich einen fetten Strang Tomatenmark rein und verrühre alles. 5 Minuten Rührenbraten und schon kippe ich die passierten Tomis rein. Jetzt kommt ein kräftiger Schuss Coke rein und ein halbes Glas von meinem Natürlichen Apfelsaft von Streuobstwiesen, der ist leicht säuerlich. Das gibt ein gutes Aroma. Ich würze mit meinem ägyptischen Chilipulver, Pfeffer und viel Curry, ich liebe das. Jetzt kriegt der Wok sein Spritzsieb verpasst, ich lasse alles simmern und ich chille jetzt für 20 Minuten. Vorher heize ich das Backrohr vor. Ausgechillt. Der Magen knurrt schon und meine Synapsen schreien nach Chili-Endorphinen. Die Pommes kommen aufs Blech.
Jetzt gehts der Wurst an den Kragen
3
Ich ritze den armen Bockwürstchen Schlitze ins Fell von vorne und hinten. Jetzt kommt der Trick. Ich öffne ein Büblebier und schütte einen kräftigen Schluck in die ….... ähhhhh den Koch. ;-)) Ich brate die Bockjungs in Sonnenblumenöl von beiden Seiten scharf an. Es ist vielleicht optisch nicht so schön. Aber ich schmeiß die geschnittene Wurst in die Soße die ich vorher noch kräftig abgeschmeckt habe. Und lass sie dort bei geringer Hitze schmoren, bis die Pommes perfekt sind. So nimmt sie noch mehr Soßenaroma auf.
Fazit
4
Freunde. Ohhh Shittt war das geil. Wer es nicht so scharf mag nimmt keine Chilis oder mildere.

KOMMENTARE
GUTES FASTFOOD WILL AUCH WEILE HABEN ODER HÖLLENWURST

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ja, ich stimmer dir zu. gut ding will weile haben, auch und gerade beim fastfood. das ergebnis sieht sehr gut aus. hat sich gelohnt. glg tine
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Wie man es von Dir kennt! LG, Gudrun ;-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Richtig, die Sauce ist das entscheidende. Für meinen Geschmack hast du voll ins Schwarze getroffen. Weißt ja das ich ein scharfer bin. LG. Dieter

Um das Rezept "GUTES FASTFOOD WILL AUCH WEILE HABEN ODER HÖLLENWURST" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung