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Bavette mit frischer Tomatensauce

23 Min

Zutaten für 3 Personen

Bavette
200 gr.
Salz
etwas
Schalotten
2
Knoblauchzehe
1
Kirschtomaten rot
250 gr.
Tomatenmark
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Chiliflocken rot
¼ TL
Olivenöl
1 ½ EL
Mozzarella
250 gr.
Basilikum
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Inzwischen die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen .Tomaten waschen und halbieren .Schalotten und Knoblauchzehe in grobe Stücke schneiden .Alles in eine Schüssel geben.Tomatenmark,Chiliflocken,Olivenöl,Salz,Pfeffer und Zucker ebenfalls in die Schüssel geben.Mit dem Stabmixer oder Mixer fein pürieren.

    3.Nudeln abgießen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln wieder in den Topf geben ,mit der Tomatensauce und Nudelwasser vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.Basilikumblätter von den Stielen zupfen .

    4.Bavette mit frischer Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern und Mozzarella bestreut servieren .

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