1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Ananas-Kuchen

Kokos-Ananas-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brauner Zucker125 Gr.
Margarine, weich125 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Rumaroma1
Eier aus der Freilandhaltung2
Dinkelmehl100 Gr.
Kokosraspeln100 Gr.
Backpulver2 Tl
Ananas6 Scheiben
etwas Milch bei Bedarf etwas
Honig zum Bestreichen etwas
eingeweichte Gojibeeren100 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und cremig verrühren. Je cremiger desto besser. Anschließend das Mehl, die Kokosraspeln, die Gojibeeren und das Backpulver hinzugeben. Bei Bedarf auch etwas Milch.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine rechteckige Springform leicht einfetten und den Teig gleichmäßig einfüllen. Ananasscheiben in den Teig eindrücken und alles mit Honig einpinseln. Etwas Kokosflocken und Zucker drüber und 25 Minuten bei 180°C backen. Schmeckt famos! Meine Art schneller Sonntagskuchen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Ananas-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich