Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brauner Zucker | 125 Gr. |
Margarine, weich | 125 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rumaroma | 1 |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Dinkelmehl | 100 Gr. |
Kokosraspeln | 100 Gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Ananas | 6 Scheiben |
etwas Milch bei Bedarf | etwas |
Honig zum Bestreichen | etwas |
eingeweichte Gojibeeren | 100 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und cremig verrühren. Je cremiger desto besser. Anschließend das Mehl, die Kokosraspeln, die Gojibeeren und das Backpulver hinzugeben. Bei Bedarf auch etwas Milch.
2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine rechteckige Springform leicht einfetten und den Teig gleichmäßig einfüllen. Ananasscheiben in den Teig eindrücken und alles mit Honig einpinseln. Etwas Kokosflocken und Zucker drüber und 25 Minuten bei 180°C backen. Schmeckt famos! Meine Art schneller Sonntagskuchen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kokos-Ananas-Kuchen“