Pink Mint

1 Std 35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwersirup 100 ml
Minze frisch 6 Stiele
Grapefruit pink 2
Orange 1
Mineralwasser mit Kohlensäure 600 ml
Eiswürfel 12

Zubereitung

1.Ingwersirup in einem Topf aufkochen .2 Minzstiele zugeben und 30 Min .abkühlen lassen.Minze aus dem Sirup nehmen .

2.1Grapefruit und 1 Orange auspressen ,mit dem Minzsirup mischen und bis zum Servieren kalt stellen .

3.Kurz vor dem Servieren Grapefruit halbieren und in Scheiben schneiden . Pro Person 3 Eiswürfel ,je 1 Grapfruitscheibe und 1 Stiel Minze in ein Glas (300 ml Inhalt )geben .100 ml Saftmischung daraufgießen .Mit Selter oder Sekt aufgießen . Und kalt genießen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Mint“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pink Mint“