1. Home
  2. Rezept
  3. Vindaloo-Curry-Gewürzmischung

Vindaloo-Curry-Gewürzmischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kardamomsamen½ TL
Kreuzkümmel2 TL
Telly-Cherry-Pfeffer1 TL
Senfkörner gelb1 TL
Korianderkörner1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Zimtstangen2
Gewürznelken6
Chilischote getrocknet1
Zucker braun2 TL
Salz2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimt grob zerbrechen und mit allen Zutaten bis auf Salz und Zucker in eine Mühle geben und fein mahlen! Wer mag kann die Gewürze noch vorher anrösten! Und dann mahlen! Ich röst sie lieber nach dem mahlen, beim kochen an vorher! :-)

    2.Zum Schluss noch Salz und Zucker zugeben und sehr kurz mitmahlen! In eine verschließbare Dose umfüllen!

    3.Past zu indisch, Gemüse, Vegetarisch, Geflügel, vegan....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Vindaloo-Curry-Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich