Vindaloo-Curry-Gewürzmischung

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kardamomsamen 0,5 TL
Kreuzkümmel 2 TL
Telly-Cherry-Pfeffer 1 TL
Senfkörner gelb 1 TL
Korianderkörner 1 TL
Bockshornkleesamen 1 TL
Zimtstangen 2
Gewürznelken 6
Chilischote getrocknet 1
Zucker braun 2 TL
Salz 2 TL

Zubereitung

1.Zimt grob zerbrechen und mit allen Zutaten bis auf Salz und Zucker in eine Mühle geben und fein mahlen! Wer mag kann die Gewürze noch vorher anrösten! Und dann mahlen! Ich röst sie lieber nach dem mahlen, beim kochen an vorher! :-)

2.Zum Schluss noch Salz und Zucker zugeben und sehr kurz mitmahlen! In eine verschließbare Dose umfüllen!

3.Past zu indisch, Gemüse, Vegetarisch, Geflügel, vegan....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vindaloo-Curry-Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vindaloo-Curry-Gewürzmischung“