Hascheehörnchen

schnell und feinfach

von maledivenfan
 Hascheehörnchen - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Hörnchennudeln
400 Gramm
Fleisch- oder Wurstreste
2 EL
Butter
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Petersilie
1
Für die klassischen Hascheehörnchen die Hörnchen kochen, absieben und beiseite stellen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, Streifen schneiden und in Würfel schneiden.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen, sehr fein hacken.
3
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
4
Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, darin die Wurst anbraten, danach die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen beimengen ca. 5 Minuten mitanbraten.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zum Schluss die Hörnchen beimengen und kurz mit anbraten und mit Salz und Pfeffer anbraten.
6
Mit Petersilie garnieren und die Hascheehörnchen gleich servieren.
7
TIPP - Schinken, Bratenreste, Speck, Leberkäse kann man auch da für verwnden. Man kann auch einen Schuss Sahne unter mengen. Habe ich gemacht.