1. Home
  2. Rezept
  3. Badisches Schäufele aus dem Backofen

Badisches Schäufele aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter geräuchert1,20 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Pimentkörner2
Pfefferkörner1 paar
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 170° Grad/Umluft stellen!

    1.Alufolie über Kreuz aufeinanderlegen! Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Lorbeerblätter und Gewürzen auf der Alufolie mittig platzieren! Dann Alufolie gut um das Schäufele verschließen!

    2.Dann das Schäufele in eine Auflaufform setzen und das Schäufele 2-2,5 Stunden garen!

    3.Derweil Beilagen, bei uns Kartoffelsalat, Farmersalat und grünen Salat zubereiten!

    4.Das Schäufele nach dem Garen noch 10 Minuten in der Alufolie ziehen lassen! Dann in Scheiben schneiden und den Sud in den Kartoffelsalat sieben!

    5.Servieren! :-)

  • Farmersalat:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/535985/https://www.kochbar.de/rezept/535985/Farmersalat.html.html

  • Kartoffelsalat:

  • Salatsoße für grüner Salat:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/530482/Camembert-Cashew-Roellchen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Badisches Schäufele aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich