Zutaten für 6 Personen
| Süße Sahne 40 % | 400 Milliliter |
| Eier Freiland | 4 ganze |
| Milch 3,8 | 6 Essl. |
| Puderzucker gesiebt | 350 gramm |
| Eierlikör | 1 Eierbecher voll |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Mehl gesiebt | 440 gramm |
| Dunklerteig | |
|---|---|
| hellen Teig | 1 viertel vom |
| Schkoladencreme | 2 gehäufte Essl. |
| Kakao ungesüßt | 1 ESsl. |
| Trennsprey für die Formen | etwas |
Zubereitung
1 Std 5 Min
Der Grund Teig hell
1. Die sahne anschlagen , (heißt halb steif) Dann die Eier einzeln zugeben und schön einarbeiten . Den Puderzucker den habe ich Löffelweise zugegeben . Genauso das gesiebte Mehl . Den Eierlikör nicht zu vergessen !!!
2. Den Backofen auf 170 ° O.- U. Hitze vor geheizt Gitter in die Mitte geben . Die Backformen (Silikon ) habe ich trotzdem mit Back Trennsprey eingesprüht . Den hellen Teig fülle ich zur hälfte in die Formen . Schüssel in die Maschine zurück geben , den Kakao und die Schokoladencreme einarbeiten . Mit einem Löffel auf den hellen Teig verteilen und, mit einer Gabel Schleifen in den hellen Teig ziehen .
3. Auf den Back Rost stellen ,für 40 Min. bei 170° backen . Holzstäbchen probe . Etwas auskühlen lassen , stürzen , und wer möchte mit Schokoladen Glasur überziehen . Ein bisschen Dekorieren fertig .
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vom

































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