Röstgemüse-Suppe

1 Std 25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote gelb 1
Möhren 200 gr.
Zwiebeln rot 2
Knoblauchzehe 1
Chilischote 1
Estragon frisch 1 Bund
Rapsöl 600 ml
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Granatapfel frisch 1

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Paprikaschoten halbieren ,putzen waschen und vierteln .Möhren schälen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,würfeln .Chili entkernen und hacken.Estragon grob hacken. Estragon ,Chili und Rapsöl pürieren .

2.2 El Estragon-Öl mit Gemüse ,Zwiebeln und Knoblauch mischen ,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Alles auf ein Blech verteilen .Im vorgeheizten Backofen ca.25 Min.rösten .Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit der Gemüsebrühe fein pürieren und leicht aufkochen lassen.Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale lösen .

3.Röstgemüse-Suppe auf Tellern anrichten ,mit Granatapfelkernen und restlichem Estragon-Öl servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Röstgemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Röstgemüse-Suppe“