Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Möhren | 200 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Estragon frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 600 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Granatapfel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett27,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Paprikaschoten halbieren ,putzen waschen und vierteln .Möhren schälen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,würfeln .Chili entkernen und hacken.Estragon grob hacken. Estragon ,Chili und Rapsöl pürieren .
2.2 El Estragon-Öl mit Gemüse ,Zwiebeln und Knoblauch mischen ,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Alles auf ein Blech verteilen .Im vorgeheizten Backofen ca.25 Min.rösten .Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit der Gemüsebrühe fein pürieren und leicht aufkochen lassen.Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale lösen .
3.Röstgemüse-Suppe auf Tellern anrichten ,mit Granatapfelkernen und restlichem Estragon-Öl servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Röstgemüse-Suppe“