1. Home
  2. Rezept
  3. Röstgemüse-Suppe

Röstgemüse-Suppe

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Möhren200 gr.
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Estragon frisch1 Bund
Rapsöl600 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Granatapfel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Paprikaschoten halbieren ,putzen waschen und vierteln .Möhren schälen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,würfeln .Chili entkernen und hacken.Estragon grob hacken. Estragon ,Chili und Rapsöl pürieren .

    2.2 El Estragon-Öl mit Gemüse ,Zwiebeln und Knoblauch mischen ,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Alles auf ein Blech verteilen .Im vorgeheizten Backofen ca.25 Min.rösten .Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit der Gemüsebrühe fein pürieren und leicht aufkochen lassen.Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale lösen .

    3.Röstgemüse-Suppe auf Tellern anrichten ,mit Granatapfelkernen und restlichem Estragon-Öl servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Röstgemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich