Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerstes Suppenfleisch | 1 KG |
Gemüsebrühwürfel (in meinem KB) | 4 Stück |
Zaubergewürz | 2 Esslöffel |
Möhren | 5 Stück |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Porree frisch | 3 Stangen |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Metzgerzwiebel | 2 Stück |
Zitrone (nur den Saft) | 1 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Deftige Rindfleischsuppe“