1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen mit Mandeln

Eierlikörkuchen mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Zucker75 Gramm
Eier3
Backpulver2 TL
Salz1 Pr.
Vanilleschote ausgekratzt1
Mandeln, gemahlen150 Gramm
Weizenmehl100 Gramm
Eierlikör120 ml
Mandeln, gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, dann in einer Rührschüssel, Butter , Vanillemark und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander zugeben. Mandeln, gemahlen und Eierlikör zufügen. Mehl mit Salz und Backpulver mischen , herein sieben und unterheben.

    2.Eine Springform (24 - 26 cm) gut einfetten, den Teig einfüllen und mit den Mandeln, gehobelt bestreuen. 40 - 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich