Pizza DeLux

Rezept: Pizza DeLux
Nobel Restaurant Pizza
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Nobel Restaurant Pizza
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Zutaten für Teig
450 gr.
Mehl
50 gr.
Grissmehl
280 ml
Wasser
1 TL
Salz
1 Dose
Tomaten geschält Konserve
200 gr.
Gruyère gerieben
1
Hummer (Lobster) gegart
4
Krabbenfüße
4
Jakobsmuscheln ausgelöst
8
Miesmuscheln frisch gegart
16
Garnele frisch, roh
12 ml. EL/pro Pizza
Olivenöl extra vergine
12
Kapern gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
29,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pizza DeLux

1
Pizzateig Zubereitung Mehl, Griess, Salz, Zucker, Backpulver oder trockene Hefe in einem Schüssel legen und vermischen. Olivenöl und das lauwarmes Wasser gut zusammen in eine Schüssel verrühren und in Mehlmischung hinein geben, vom außen nach innen alle Zutaten zusammen vermengen, knetten einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Teig halbieren, Bällchen formen und 2-3 Stunden zugedeckt und leicht eingeölt eingehen lassen. Auf Arbeitstisch mit Mehl gestreubt den Teig rund ausrollen. Teig für 2 Pizza vorbereiten.Grüyere reiben. Tomaten aus der Dose in Mixer mit gehakten Kapern geben und fein pürieren Pizzateig mit Tomatenmixpüre ausstreichen mit geriebener Grüyere bestreuen.
2
Pizza Füllung: Jakobsmuscheln in einer Marinade aus 100 ml. Rotwein, 30 Ml. Sherryessig und 1 EL. Cogneac über die Nacht legen. Garnellen roh waschen, trocken tupfen, mit einem Schnitt längs den Rücken öfnen und den Darm heraus ziehen. Je ung.4 Garnellen am Pizzateig Rand legen.Missmuschel gegart über den Pizzateig verteilen. Gegarte Oktopus Ringe auf dem Pizzateig ungeordnet verfen. Jakobsmuscheln aus der Marinade heraus nehmen, trocken tupfen und jedes Atück in 3 Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer bestreuen mit gepressten Knoblauch vermischen und auf dem Pizzateig arrangieren. Das gegarte Krabbenfleisch , je 1 Fuß pro Pizza, zerreisen und auf Pizzateig legen. Hummerfleisch gegart in Scheiben Schneiden mit Zitronensaft betröpfeln und mit denen die Pizzateig zuschliessen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten in etwas Butter anbraten. Erkalten lassen und vervierteln. Auf dem Pizzateig zerstreuen. Belegte Pizza im Backofen backen. Heraus nehmen auf Pizzatellern legen.
3
Service: Pizzatellern mit gebackenen Pizza auf dem Tisch persönlich legen und mit 1 EL. Forellenkaviar servieren

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