1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Brötchen

Pizza Brötchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl g
Salami/ Schinken 150 g
Röstzwiebeln200 g
Quark 250 g
Milch EL
öl El
Pizzagewürz EL
Käse gerieben 250 g
Backpulver1 päckchen
salz Prise
Tomatenmark/Ketschup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Bevor man mit dem Teig anfängt:

    1.Den Backofen auf 225 c vorheizen . Die Salami oder den Schinken in kleine Würfel schneiden .

  • Der Teig und das Backen

    2.Alle zutaten in eine große Schüssel geben , und gut miteinander verkneten bis ein schöner knetbarer Teig entsteht evt. noch etwas mehl oder milch hinzufügen damit er sich gut kneten lässt . Wer mag kann zum Teig 2-3 EL Tomatenmark oder Tomaten .o. Gewürz Ketschup hinzufügen. Ein Backrost mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine gleich große Bällchen formen und auf das Rost legen leicht andrücken und auf 225c je nach Größe ca. 15-25 min leicht braun backen

  • Nach dem Backen :

    3.Nach dem backen sind die Pizza Brötchen von innen noch leicht klebrig das kommt aber von dem käse das gibt sich wen man sie abkühlen lässt . Sie schmecken aber Heiß & Kalt super gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susi95
    vom
    Profilbild von Susi95

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich