Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 1 Kg |
| roter Apfel | 1 kleiner |
| Meerrettich frisch | 50 g |
| Salatkröhnung Küchenkräuter | 2 Btl |
| klarer Apfelsaft | 100 ml |
| Öl | 4 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Lauch putzen+ schräg in 7cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest garen.Dann abgießen+ abtropfen lassen.Apfel viertel+ entkernen+ in feine Streifen schneiden.Meerretich schälen+ raspeln.Salatkröhnung+ Apfelsaft verrühren,Apfelstreifen+ Meerrettich unterheben.Soße über den heißen Lauch geben+20 min. stehen lassen.Dann das Öl darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Lauch-Antipasti“