1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladinchen

Schokoladinchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Palmin500 Gramm
Zucker500 Gramm
Blockschokolade250 Gramm
Eier8
Vanillezucker2
Backoblaten -quatratische)30 Stück
Rum- nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten- außer den Rum- im Wasserbad (schneller geht es in der Mikrowelle) unter rühren schmelzen lassen. Rum nach Geschmach unterrühren. Die Backobleten auf einen Kuchenblech auslegen, und dünn mit der Schokoladenmasse bestreichen. Die nächste Schicht Backobladen darauf legen, und wieder mit der Schokoladenmasse dünn bestreichen, u.s.w. bis die Backobladen verarbeitet sind. Das Backblech mit Alu-, oder Frischhaltefolie gut abdecken, und beschweren, (z.B. mit Bücher) über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag können nun die Schokoladinchen in gewünschte Stücke (z.B. Rauten) geschnitten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich