Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Palmin | 500 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Blockschokolade | 250 Gramm |
Eier | 8 |
Vanillezucker | 2 |
Backoblaten -quatratische) | 30 Stück |
Rum- nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten- außer den Rum- im Wasserbad (schneller geht es in der Mikrowelle) unter rühren schmelzen lassen. Rum nach Geschmach unterrühren. Die Backobleten auf einen Kuchenblech auslegen, und dünn mit der Schokoladenmasse bestreichen. Die nächste Schicht Backobladen darauf legen, und wieder mit der Schokoladenmasse dünn bestreichen, u.s.w. bis die Backobladen verarbeitet sind. Das Backblech mit Alu-, oder Frischhaltefolie gut abdecken, und beschweren, (z.B. mit Bücher) über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag können nun die Schokoladinchen in gewünschte Stücke (z.B. Rauten) geschnitten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Schokoladinchen“