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Fischfilet in Kokos - Mango -Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Brokkoli650 gr.
Rotbarschfilets á ca. 200 gr.4
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Mangofrüchten in Scheiben á 425 ml1 Dose
kleine Zwiebel1
cremige Kokosmilch2 EL
Zucker1 Prise
Kokoschips20 gr.
eventl. Mangospalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen. Nach ca. 12 Minuten der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. In 2 Esslöffel heißen Öl von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mangos abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hälfte der Mangoscheiben in 100 ml Saft pürieren. Übrige Mangos in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Übriges Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Magnopüree ablöschen und aufkochen lassen. Mangostücke hinzufügen und darin erhitzen. Mit Kokosmilch , Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Kokoschips ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Brokkoli-Reis mit Fisch und Mangosoße anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und eventl. mit Mangoscheiben garnieren.

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    Rezept von tronic4688
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