Chili-Baiser

Rezept: Chili-Baiser
0
0
139
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
ergibt ca. 90 - 100 Stück
4
Eiweiß / Hier: Rest vom leckeren Spritzgebäck *)
1 Prise
Salz
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 TL
Zimtpulver
2 EL
Kakao
2 TL
Chiliflocken
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Baiser

Torta della crema di Cioccolato

ZUBEREITUNG
Chili-Baiser

Eiweiß ( 4 Stück ) mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker ( 200 g ) mit Vanillinzu-cker ( 1 Päckchen ), Zimtpulver ( 1 TL ), Kakao ( 2 EL ) und Chiliflocken ( 2 TL ) ver-mischen und nach und nach unter den Eischnee heben. Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen ( ergibt 2 Bleche ) und die beiden Bleche in den vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde backen / erstarren/trocknen lassen

KOMMENTARE
Chili-Baiser

Um das Rezept "Chili-Baiser" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung