1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss Browni Kuchen

Haselnuss Browni Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter Kuvertüre400 g
Butter300 g
gemahlene Haselnüsse200 g
brauner Rohrzucker200 g
Backpulver1 ½ TL
Eier7
Haselnusskrokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 g Zartbitterkuvertüre mit 250 g Butter über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Danach 200 g gemahlene Haselnüsse mit 200 g Zucker und 1 1/2 TL Backpulver mischen. Die geschmolzene Kuvertüre + Butter darunterheben. Nun die 7 Eier nach und nach dazugeben. Eine große Runde Springform einfetten und den Teig darin verteilen. Bei 160° 30 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen. Nun 100 g Zartbitterkuvertüre mit 50 g Butter über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Dann den Kuchen damit bestreichen. Zum Schluss mit Haselnusskrokant dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Simone2848
    vom
    Profilbild von Simone2848

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Browni Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich