Haselnuss Browni Kuchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter Kuvertüre 400 g
Butter 300 g
gemahlene Haselnüsse 200 g
brauner Rohrzucker 200 g
Backpulver 1,5 TL
Eier 7
Haselnusskrokant etwas

Zubereitung

300 g Zartbitterkuvertüre mit 250 g Butter über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Danach 200 g gemahlene Haselnüsse mit 200 g Zucker und 1 1/2 TL Backpulver mischen. Die geschmolzene Kuvertüre + Butter darunterheben. Nun die 7 Eier nach und nach dazugeben. Eine große Runde Springform einfetten und den Teig darin verteilen. Bei 160° 30 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen. Nun 100 g Zartbitterkuvertüre mit 50 g Butter über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Dann den Kuchen damit bestreichen. Zum Schluss mit Haselnusskrokant dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Browni Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss Browni Kuchen“