1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Kaki - Obstschale

Birnen - Kaki - Obstschale

8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaki1
Birne1
Wasser2 EL
Vanillinzucker2 TL
Rübensirup1 TL
Sultaninen od. Rosinen1 handvoll
nach Belieben:
Butter1 TL
Marzipanmasse1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.einen kleineren Topf mit 2 EL Wasser füllen und auf höherer Stufe erhitzen

    2.1 Kaki halbieren, schälen und die hölzerne Mitte entfernen

    3.die Kakihälften über dem Topf grob würfeln

    4.das Obst auf kleinerer Stufe etwa 2 Min. köcheln

    5.2 TL Vanillinzucker einrühren

    6.die Birnenhälften über dem Topf grob würfeln und rühren

    7.1 TL Rübensirup unterrühren und etwa 1 Min. weiterköcheln

    8.die Flamme ausstellen und eine handvoll Sultaninen / Rosinen hinzugeben und rühren

    9.nach Belieben 1 TL Butter unterrühren

    10.nach Belieben 1 TL Marzipanmasse zerpflücken und einrühren

    11.di Schalen können gewaschen und mit 1 Tasse Wasser 3 Min. auf mittlerer Stufe gekocht werden. Schalen mit einer Lochkelle entfernen . Saf und den Saft in ein Glas gießen

    12.1 EL Vanileeis ist passend dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Kaki - Obstschale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich