1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto Torte

Giotto Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Tortenboden1
Sahne6 Becher
Giottokugeln6 Rollen
Vanillinzucker4 P.
Sahnesteif4 P.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Rollen Giotto im Gefrierbeutel zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif & Vanillinzucker steif schlagen,Giotto unter die Sahne mischen und die Masse schichtweise auf die Böden und rund um die Torte geben. Nun die Torte mit Giotto verzieren und dann ab in den Küklenschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich