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Schupfnudelsalat mit Pesto

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schupfnudeln500 g
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
Kirschtomaten10
Mozzarella120 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Parmesan40 g
Walnüsse25 g
Olivenöl125 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mozarella in Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Olivenöl goldgelb braten, salzen und pfeffern. Die Paprikahälften mit Zucker bestreuen und auf dem Grill backen (oder im Ofen), anschließend in 2 cm große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten in Alufolie einbacken und für 3 bis 4 Minuten auf den Grill legen oder mit den Paprika im Ofen ;)

    2.Für die Pesto die Basilikumblätter zupfen und zusammen mit dem Knoblauch, Parmesan, Walnüssen und dem Olivenöl im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Schupfnudeln mit den Paprikastücken, dem Mozzarella und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto übergießen.

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