Mohn-Parfait

Rezept: Mohn-Parfait
Halbgefrorenes mit Cranberrys...
5
Halbgefrorenes mit Cranberrys...
06:20
2
569
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 gr.
Mohn gemahlen
50 gr.
Cranberries getrocknet
1 EL
Öl
400 ml
Schlagsahne
400 gr.
Kondensmilch gezuckert
150 ml
Schoko-Sauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
22,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn-Parfait

EisKokosmilch-Minz-Eis

ZUBEREITUNG
Mohn-Parfait

1
Mohnsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten.Auf einem Teller ankühlen lassen. Cranberrys grob hacken.
2
Schlagsahne in einer Rührschüssel steif schlagen .Kalte gesüßte Kondensmilch zugeben und auf niedrigster Stufe kurz unterrühren .Mohn und Cranberrys unter- rühren .
3
Eine kleine Kastenform (20cm länge )mit Öl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen .Masse in die Kastenform geben und mind.6 Std.am besten über Nacht einfrieren .
4
Parfait 5 Min.antauen lassen aus der Form nehmen ,oder stürzen ,und die Folie abziehen .In Scheiben schneiden und mit der Schoko-Sauce servieren .

KOMMENTARE
Mohn-Parfait

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Sehr fein , sehr fein . Auch ich bereite zu Weihnachten ein Parfait ein Lebkuchen-Parfait zu . Ich finde das ist etwas ganz besonders wenn dann auch noch liebe Gäste kommen . Sehr sehr schön . Liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Hört sich sehr lecker an. Allerdings würde ich eine fruchtige Soße der Schokosoße vorziehen. LG Gitta

Um das Rezept "Mohn-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung