Mohn-Parfait

6 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohn gemahlen 30 gr.
Cranberries getrocknet 50 gr.
Öl 1 EL
Schlagsahne 400 ml
Kondensmilch gezuckert 400 gr.
Schoko-Sauce 150 ml

Zubereitung

1.Mohnsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten.Auf einem Teller ankühlen lassen. Cranberrys grob hacken.

2.Schlagsahne in einer Rührschüssel steif schlagen .Kalte gesüßte Kondensmilch zugeben und auf niedrigster Stufe kurz unterrühren .Mohn und Cranberrys unter- rühren .

3.Eine kleine Kastenform (20cm länge )mit Öl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen .Masse in die Kastenform geben und mind.6 Std.am besten über Nacht einfrieren .

4.Parfait 5 Min.antauen lassen aus der Form nehmen ,oder stürzen ,und die Folie abziehen .In Scheiben schneiden und mit der Schoko-Sauce servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn-Parfait“