Zutaten für 12 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Butter in kleine Stücke | 125 Gramm |
Brauner Zucker | 50 Gramm |
Belag : | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 50 Gramm |
Kondensmilch 15 % Fett | 400 Gramm |
Schokolade Vollmilch | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eine kleine Backform ( 24 x 24 cm ) einfetten . Das Mehl in eine Schüssel sieben . Die Butter mit den Fingern verreiben, bis ein krümeliger Teig entsteht . Den Zucker zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten . Den Teig in die Form einpassen und mit einer Gabel einstechen . Den Teig in einem vorgeheizten Ofen (190 Grad ) 20 Min. goldbraun backen . Dann in der Form abkühlen lassen . Für den Belag Butter, Zucker und Kondensmilch in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen , bis die Mischung kocht. Die Hitze reduzieren und die Mischung nich 5 Min. kochen , bis der Karamell hellbraun und dickflüssig geworden ist und sich von den Pfannenrändern löst. dann auf den Mürbeteig verteilen und auskühlen lassen . Wenn der Karamell fest geworden ist, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Karamell verteilen .Das Gebäck erneut abkühlen lassen und vor dem servieren in Quadrate oder Rechtecke schneiden .
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vom
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