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Kuchen : Millionärsschnitten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl175 Gramm
Butter in kleine Stücke125 Gramm
Brauner Zucker50 Gramm
Belag : etwas
Butter50 Gramm
Zucker braun Rohzucker50 Gramm
Kondensmilch 15 % Fett400 Gramm
Schokolade Vollmilch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine kleine Backform ( 24 x 24 cm ) einfetten . Das Mehl in eine Schüssel sieben . Die Butter mit den Fingern verreiben, bis ein krümeliger Teig entsteht . Den Zucker zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten . Den Teig in die Form einpassen und mit einer Gabel einstechen . Den Teig in einem vorgeheizten Ofen (190 Grad ) 20 Min. goldbraun backen . Dann in der Form abkühlen lassen . Für den Belag Butter, Zucker und Kondensmilch in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen , bis die Mischung kocht. Die Hitze reduzieren und die Mischung nich 5 Min. kochen , bis der Karamell hellbraun und dickflüssig geworden ist und sich von den Pfannenrändern löst. dann auf den Mürbeteig verteilen und auskühlen lassen . Wenn der Karamell fest geworden ist, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Karamell verteilen .Das Gebäck erneut abkühlen lassen und vor dem servieren in Quadrate oder Rechtecke schneiden .

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