1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck: Rote-Bete-Brownies

Gebäck: Rote-Bete-Brownies

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gegarte Rote Bete200 g
Haferflocken, gemahlen125 g
Kidneybohnen, 240 g Abtropfgewicht1 Glas
Ahornsirup150 ml
Zimt2 TL
Kardamom1 TL (gestrichen)
flüssiges Kokosöl2 EL (gestrichen)
geschrotete Leinsamen2 EL
Kakaopulver5 EL
Weinsteinbackpulver2 TL
Salz1 Prise
fein gehackte Zartbitterschokolade75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die abgetropften Kidneybohnen mit der Roten Bete pürieren. Mit allen übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Form (ca. 20 x 20 cm) füllen und glatt streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen.

    3.Anschließend nach Belieben entweder mit zusätzlicher geraspelter Schokolade bestreuen oder mit einer Schoko-Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck: Rote-Bete-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich