Zutaten
Zutaten für 1 Personen
gegarte Rote Bete | 200 g |
Haferflocken, gemahlen | 125 g |
Kidneybohnen, 240 g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Ahornsirup | 150 ml |
Zimt | 2 TL |
Kardamom | 1 TL (gestrichen) |
flüssiges Kokosöl | 2 EL (gestrichen) |
geschrotete Leinsamen | 2 EL |
Kakaopulver | 5 EL |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
fein gehackte Zartbitterschokolade | 75 g |
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die abgetropften Kidneybohnen mit der Roten Bete pürieren. Mit allen übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Form (ca. 20 x 20 cm) füllen und glatt streichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen.
3.Anschließend nach Belieben entweder mit zusätzlicher geraspelter Schokolade bestreuen oder mit einer Schoko-Glasur überziehen.
Kommentare zu „Gebäck: Rote-Bete-Brownies“
Rezept bewerten: