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Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen

Zutaten für 2 Personen

Schinken-Rührei:
Eier
4
Katenschinken geräuchert und gewürfelt
50 g
Sahne
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Würz-Spinat:
Rahm-Spinat TK 450 g
1 Packung
Knoblauchzehen
2
Zwiebel ca. 50 g
½
Sonnenblumenöl
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Muskat
1 kräftige Prise
Drillinge:
Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 18 Stück )
400 g
Salz
1 TL
Kurkuma
1 TL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. Schinken-Rührei:

    1.Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben. Zum Schluss alles zusammenschieben, halbieren und bis zum Servieren warm halten.

  1. Würz-Spinat:

    2.Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen-würfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten. Den Rahm-Spinat ( TK ) zugeben und bei kleiner Temperatur auftauen lassen. Zum Schluss den Würz-Spinat mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles langsam erhitzen.

  1. Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und abgießen.

    4.Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen