BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

Rezept: BiNe` S APFELPFANNKUCHEN
1
00:40
2
612
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Dinkel Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
30 Gramm
Dattelsirup
2
Eier
150 ml
Milch
----------------
-----------------
1
Apfel
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
65,5 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

ZUBEREITUNG
BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

1
Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.
2
Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen & in dünne Scheiben schneiden.
3
Öl in einer Ø 20 cm Pfanne erhitzen & 2 - 3 Apfelringe von beiden Seiten anbräunen.
4
Etwas Teig ( 4 - 5 Esslöffel ) einfüllen, bis die Apfelringe bedeckt sind & von beiden Seiten ca. 4 min. braten.
5
Die Apfelpfannkuchen mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesosse & / oder Agavesirup servieren.

KOMMENTARE
BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super leckere idee von dir und sicher war er ein genuss, dein apfelpfannekuchen, glg tine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
den werde ich zeitnah ausprobieren !!! GLG Biggi

Um das Rezept "BiNe` S APFELPFANNKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung