1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl100 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Dattelsirup30 Gramm
Eier2
Milch150 ml
----------------- ----------------
Apfel1
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.

    2.Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen & in dünne Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Ø 20 cm Pfanne erhitzen & 2 - 3 Apfelringe von beiden Seiten anbräunen.

    4.Etwas Teig ( 4 - 5 Esslöffel ) einfüllen, bis die Apfelringe bedeckt sind & von beiden Seiten ca. 4 min. braten.

    5.Die Apfelpfannkuchen mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesosse & / oder Agavesirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFELPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich