BiNe` S APFELPFANNKUCHEN

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl 100 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Dattelsirup 30 Gramm
Eier 2
Milch 150 ml
----------------- ----------------
Apfel 1
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.

2.Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen & in dünne Scheiben schneiden.

3.Öl in einer Ø 20 cm Pfanne erhitzen & 2 - 3 Apfelringe von beiden Seiten anbräunen.

4.Etwas Teig ( 4 - 5 Esslöffel ) einfüllen, bis die Apfelringe bedeckt sind & von beiden Seiten ca. 4 min. braten.

5.Die Apfelpfannkuchen mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesosse & / oder Agavesirup servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFELPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S APFELPFANNKUCHEN“