ZUBEREITUNG
BiNe` S APFELPFANNKUCHEN
ZUBEREITUNG
1
Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.
2
Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen & in dünne Scheiben schneiden.
3
Öl in einer Ø 20 cm Pfanne erhitzen & 2 - 3 Apfelringe von beiden Seiten anbräunen.
4
Etwas Teig ( 4 - 5 Esslöffel ) einfüllen, bis die Apfelringe bedeckt sind & von beiden Seiten ca. 4 min. braten.
5
Die Apfelpfannkuchen mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesosse & / oder Agavesirup servieren.
KOMMENTARE
BiNe` S APFELPFANNKUCHEN
KOMMENTARE

HOCI
super leckere idee von dir und sicher war er ein genuss, dein apfelpfannekuchen, glg tine
Um das Rezept "BiNe` S APFELPFANNKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.