Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Dinkel Mehl | 100 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Dattelsirup | 30 Gramm |
| Eier | 2 |
| Milch | 150 ml |
| ----------------- | ---------------- |
| Apfel | 1 |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.
2. Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen & in dünne Scheiben schneiden.
3. Öl in einer Ø 20 cm Pfanne erhitzen & 2 - 3 Apfelringe von beiden Seiten anbräunen.
4. Etwas Teig ( 4 - 5 Esslöffel ) einfüllen, bis die Apfelringe bedeckt sind & von beiden Seiten ca. 4 min. braten.
5. Die Apfelpfannkuchen mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesosse & / oder Agavesirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S APFELPFANNKUCHEN“