Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 4 |
| Apfel | 1 |
| Walnüsse | 10 |
| Orangensaft frisch gepresst | etwas |
| Walnussöl | etwas |
| Salz | etwas |
| weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Crème fraîche | 4 EL |
| Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Karotten und Apfel schälen und mittelfein raspeln, miteinander mischen. Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Ein Dressing zubereiten aus 4 EL Orangensaft, 2 EL Öl, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten mit dem Dressing anmachen, in Salatschalen füllen, jeweils einen Klecks Creme fraiche darauf setzen und mit Kresse überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redif
vom

















Kommentare zu „Apfel-Karotten-Walnusssalat“