Waldorfsalat

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch 600 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst 100 Milliliter
Walnuss frisch 200 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Zucker 2 Prise
Apfel 6 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer weiß 1 Prise

Zubereitung

1.Sellerie schälen und raspeln. Äpfel schälen, raspeln und dem Saft einer Zitrone vermischen, damit Sellerie und Äpfel nicht braun werden. Walnusskerne hacken, alles in eine Schüssel geben.

2.Creme fraiche mit Salz, weißem Pfeffer und Prise Zucker würzen und die Marinade über die Zutaten geben. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Abschmecken. Mit Walnusshälften garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorfsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldorfsalat“