Turon: Bananen-Frühlingsrolle mit Schoko-Chili-Soße

Rezept: Turon: Bananen-Frühlingsrolle mit Schoko-Chili-Soße
Knusprig-süß und cremig-scharf
22
Knusprig-süß und cremig-scharf
0
1701
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Rollen:
Frühlingsrollenteig
Bananen
1 Block
Marzipan
Rapsöl
Für die Schoko-Chili-Soße:
1 EL
Honig
50 ml
Sahne
0,333333
Chilischote
2 Hand voll
Schokoladendrops
Außerdem:
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Turon: Bananen-Frühlingsrolle mit Schoko-Chili-Soße

Frühlingsröllchen

ZUBEREITUNG
Turon: Bananen-Frühlingsrolle mit Schoko-Chili-Soße

1
Für die Bananenrollen: Zuerst den Frühlingsrollenteig überkreuz in zwei Teile zerschneiden, so dass zwei Dreiecke dabei rauskommen. Für eine Bananen-Frühlingsrolle nehmen wir ein Achtel Banane, ein 1 cm hohes und breites Stück Marzipan, das so lange ist wie das Bananenstück. Banane und Marzipanstick legen wir zusammen an das längliche Ende des Dreiecks. Die beiden Ecken schlagen wir über Banane und Marzipan und rollen danach alles zusammen. Davor Teig mit ein bisschen Wasser befeuchten, damit er besser klebt. Die Rollen, die so entstanden sind, in reichlich Rapsöl von allen Seiten knusprig ausbacken.
2
Für die Soße: Honig, Sahne und fein geschnittene Chilischote verrühren und in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen. Dann die Schokodrops hinzu und alles noch einmal verrühren.

KOMMENTARE
Turon: Bananen-Frühlingsrolle mit Schoko-Chili-Soße

Um das Rezept "Turon: Bananen-Frühlingsrolle mit Schoko-Chili-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung