1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Sandwisch

Hack-Sandwisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Aprikosen getrocknet40 gr.
Hackfleisch250 gr.
Ei1
Paniermehl1 EL
Ajvar4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäse100 gr.
Honig flüssig2 EL
Römersalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Toastbrotscheiben im Toaster hell rösten .Aprikosen fein hacken ,mit Hackfleisch ,Semmelbrösel,Ei, Ajvar ,Salz und Pfeffer verkneten .

    2.Hackmasse auf die Toastscheiben streichen ,auf ein Blech mit Backpapier setzen. Ziegenkäse grob zerkümeln ,über die Hackmasse streuen und mit Honig beträufeln. Im heißen Ofen auf der 2.Schiene von unten ca.10 Min.backen.

    3.Römersalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Die Hälfte der Toastbrote mit Salat belegen ,übrige Toastbrote mit der belegten Seite nach unten daraufsetzen, gut andrücken .Mit einem scharfen Messer halbieren und evtl.mit Zahnstochern feststecken .Und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Sandwisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich