Frittata mit Shrimps

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart 150 Gramm
Lauchzwiebel frisch 2
4
Knoblauchzehe gepresst 1 Kleine
Mehl 2 El gehäuft
Milch Etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Shrimps trockentupfen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

2.Eier mit Mehl, etwas Milch, gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verquirlen und einige Minuten ruhen lassen.

3.In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Schrimp und Lauchzwiebel Ringe etwa eine Minuten darin andünsten.

4.Die Eier-Mehl Masse gleichmäßig über die Shrimps verteilen. Die Hitze auf Mittel-niedrig stellen, dann die Pfanne mit einem passenden Deckel abdecken. Die frittata etwa 8-10 Minuten stocken lassen, bis sie unten schöne goldfarbe bekommt und die Oberfläche gestockt ist.

5.Nun mit Hilfe eines Tellers die frittata wenden und weitere 3-5 Minuten braten, bis die Unterseite auch eine schöne Farbe bekommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Shrimps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittata mit Shrimps“