1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Shrimps

Frittata mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
4
Knoblauchzehe gepresst 1 Kleine
Mehl2 El gehäuft
Milch Etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps trockentupfen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Eier mit Mehl, etwas Milch, gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verquirlen und einige Minuten ruhen lassen.

    3.In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Schrimp und Lauchzwiebel Ringe etwa eine Minuten darin andünsten.

    4.Die Eier-Mehl Masse gleichmäßig über die Shrimps verteilen. Die Hitze auf Mittel-niedrig stellen, dann die Pfanne mit einem passenden Deckel abdecken. Die frittata etwa 8-10 Minuten stocken lassen, bis sie unten schöne goldfarbe bekommt und die Oberfläche gestockt ist.

    5.Nun mit Hilfe eines Tellers die frittata wenden und weitere 3-5 Minuten braten, bis die Unterseite auch eine schöne Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich