Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat

Rezept: Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat
( Pulled Pork ist ein neues Produkt bei Aldi Nord ! )
3
( Pulled Pork ist ein neues Produkt bei Aldi Nord ! )
0
864
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pulled Pork:
1 Packung
Barbecue pulled Pork 550 g *)
Schweinebraten, mariniert und gegart
Gelbe Kartoffeln:
600 g
kleine, festkochende Kartoffeln / gescchält ca. 500 g
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma
Felsalat:
100 g
Feldsalat
Dressing:
1
Joghurt Griechisches Art 150 g
1 EL
heller Reisessig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 EL
flüssiger Honig
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz ausder Mühle
Servieren:
2 EL
Sahnemeerrettich ( Glas )
2
Radieschen als Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat

ZUBEREITUNG
Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat

Pulled Pork:
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Schweinebraten aus der Packung/Folie nehmen, in die mitgelieferte Aluschale mit der Bratenflüssigkeit setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 – 30 Minuten erhitzen. Aus dem Backofen nehmen, etwas ruhen lassen und mit 2 Gabeln zerreißen.
Gelbe Kartoffeln:
2
Kartoffeln mit einem Sparschäler ( Hier: Spezialschäler von Lurch ! ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Feldsalat:
3
Feldsalat putzen, waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Dressing:
Dressing:
4
Aus Griechischen Jogurt ( 150 g ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit einem kleinen Scheebesen ein Dressing anrühren.
Servieren:
5
Das zerrupfte Fleisch ( Pulled Pork ) mit der Bratensauce auf 2 länglichen Platten anrichten. Die Kartoffeln und den Feldsalat, mit dem Dressing beträufelt, zugeben. Sahnemeerrettich ( je 1 EL ) zugeben und mit einem Radieschen garniert servieren.

KOMMENTARE
Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat

Um das Rezept "Pulled Pork mit gelben Kartoffeln und Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung