1. Home
  2. Rezept
  3. LIMONCELLO TIRAMISU

LIMONCELLO TIRAMISU

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten2 Pk.
Zitronen3 Stk.
Limoncello300 ml
Mascarpone500 g
Ricotta1 Becher
Rohrohrzucker100 g
Eier2 Stk.
Grappa50 ml
Haselnüsse gemahlen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Zitronen auspressen mit Limoncello und Grappa vermischen. Für die Creme Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Ricotta unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Biskotten im Limoncello Gemisch tränken und in eine Form schichten. Biskotten / Creme / Biskotten / Creme usw. mit Creme abschließen Haselnüsse drüberstreuen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „LIMONCELLO TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich