LIMONCELLO TIRAMISU

5 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten 2 Pk.
Zitronen 3 Stk.
Limoncello 300 ml
Mascarpone 500 g
Ricotta 1 Becher
Rohrohrzucker 100 g
Eier 2 Stk.
Grappa 50 ml
Haselnüsse gemahlen 50 g

Zubereitung

Zitronen auspressen mit Limoncello und Grappa vermischen. Für die Creme Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Ricotta unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Biskotten im Limoncello Gemisch tränken und in eine Form schichten. Biskotten / Creme / Biskotten / Creme usw. mit Creme abschließen Haselnüsse drüberstreuen und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „LIMONCELLO TIRAMISU“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LIMONCELLO TIRAMISU“