LIMONCELLO TIRAMISU

Rezept: LIMONCELLO TIRAMISU
2
05:30
0
305
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pk.
Biskotten
3 Stk.
Zitronen
300 ml
Limoncello
500 g
Mascarpone
1 Becher
Ricotta
100 g
Rohrohrzucker
2 Stk.
Eier
50 ml
Grappa
50 g
Haselnüsse gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LIMONCELLO TIRAMISU

ZUBEREITUNG
LIMONCELLO TIRAMISU

Zitronen auspressen mit Limoncello und Grappa vermischen. Für die Creme Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Ricotta unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Biskotten im Limoncello Gemisch tränken und in eine Form schichten. Biskotten / Creme / Biskotten / Creme usw. mit Creme abschließen Haselnüsse drüberstreuen und kühl stellen.

KOMMENTARE
LIMONCELLO TIRAMISU

Um das Rezept "LIMONCELLO TIRAMISU" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung