Rotes Pesto mit Basilikum

Rezept: Rotes Pesto mit Basilikum
lecker zu Pasta, Fisch, Fleisch, Grillen etc
1
lecker zu Pasta, Fisch, Fleisch, Grillen etc
00:05
0
785
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
getrocknete Tomaten
1 Bd
Basilikum
1
Knoblauchzehen
1
Zitrone unbehandelt
Tomatenmark
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotes Pesto mit Basilikum

Tzatziki

ZUBEREITUNG
Rotes Pesto mit Basilikum

1
Getrocknete Tomaten zusammen mit dem Basilikum, dem Knoblauch, der abgeriebenen Schale der Zitrone und einigen EL Olivenöl in einen Mixer geben und gut durchmixen. Je nach Geschmack und Konsistenz Tomatenmark und/oder Öl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Fertig!! Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Rotes Pesto mit Basilikum

Um das Rezept "Rotes Pesto mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung