Einfache Tomaten-Consommee mit Garnelenspießen

Rezept: Einfache Tomaten-Consommee mit Garnelenspießen
0
116
22
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
150 Gramm
Cocktailtomaten
0,5 Liter
Tomatensaft
0,25 Liter
Weisswein (Riesling)
50 Milliliter
Olivenöl
1 Zweig
Rosmarin frisch
6 Blatt
Salbei frisch
1 Stück
Knoblauchzehe geschält
12 Stück
Garnele frisch
Salz, Pfeffer
Chilli rot grob gehackt (getrocknet)
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einfache Tomaten-Consommee mit Garnelenspießen

Terlaner Weinsüppchen
Suppe - Bärlauchsüppchen de luxe

ZUBEREITUNG
Einfache Tomaten-Consommee mit Garnelenspießen

1
Die Cocktailtomaten halbieren.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Cocktailtomaten darin kurz andünsten.
3
Salbei, Rosmarin und Knoblauch zugeben, 5 Minuten anrösten.
4
Die Cocktailtomaten mit Riesling ablöschen, kurz reduzieren lassen.
5
Tomatensaft zugeben und für 30 Minuten leicht köcheln lassen.
6
Suppe durch ein feines Sieb abseihen und in den Topf zurück geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
8
Je 6 Garnelen auf einen Holzspiess stecken und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und etwas Chillischote abschmecken.
9
Suppe mit Garnelenspießen anrichten und mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Einfache Tomaten-Consommee mit Garnelenspießen

Um das Rezept "Einfache Tomaten-Consommee mit Garnelenspießen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung