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RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten frisch
2 Stk.
Risotto-Reis
250 g
Weißwein
100 ml
Gemüsebouillon
1000 ml
Olivenöl
etwas
Tomaten
3 Stk.
Paprika
1 Stk.
Kräuterbutter
30 g
Emmentaler geraspelt
150 g
Basilikum gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben und glasig dünsten mit Wein ablöschen, unter ständigen rühren Gemüsesuppe einrühren. Immer nur soviel Suppe zugießen das der Reis bedeckt ist. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und mit Olivenöl anschwitzen. Das Risotto mit dem Gemüse anrichten.

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