RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Risotto-Reis | 250 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebouillon | 1000 ml |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 3 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Kräuterbutter | 30 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Schalotten klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben und glasig dünsten mit Wein ablöschen, unter ständigen rühren Gemüsesuppe einrühren. Immer nur soviel Suppe zugießen das der Reis bedeckt ist. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und mit Olivenöl anschwitzen. Das Risotto mit dem Gemüse anrichten.