RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

Rezept: RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN
0
00:45
1
331
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Schalotten frisch
250 g
Risotto-Reis
100 ml
Weißwein
1000 ml
Gemüsebouillon
Olivenöl
3 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Paprika
30 g
Kräuterbutter
150 g
Emmentaler geraspelt
Basilikum gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

Rigatoni mit Lamm
BiNe S TOFU BOLOGNESE
Makkaroni mit Lauch und Schinken
Nudeln mit Kürbis

ZUBEREITUNG
RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

Schalotten klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben und glasig dünsten mit Wein ablöschen, unter ständigen rühren Gemüsesuppe einrühren. Immer nur soviel Suppe zugießen das der Reis bedeckt ist. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und mit Olivenöl anschwitzen. Das Risotto mit dem Gemüse anrichten.

KOMMENTARE
RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Wat machste mit den übrigen Zutaten? Wegschmeissen? Bitte schreib Deine Rezepte doch mal nachvollziehbar und Schritt für Schritt und achte auch darauf, alle Zutaten aus der Liste zu verarbeiten. So ist das mehr als lieblos, einfach hingefudelt.

Um das Rezept "RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung