RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch 2 Stk.
Risotto-Reis 250 g
Weißwein 100 ml
Gemüsebouillon 1000 ml
Olivenöl etwas
Tomaten 3 Stk.
Paprika 1 Stk.
Kräuterbutter 30 g
Emmentaler geraspelt 150 g
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Schalotten klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben und glasig dünsten mit Wein ablöschen, unter ständigen rühren Gemüsesuppe einrühren. Immer nur soviel Suppe zugießen das der Reis bedeckt ist. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und mit Olivenöl anschwitzen. Das Risotto mit dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN“