1. Home
  2. Rezept
  3. RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2 Stk.
Risotto-Reis250 g
Weißwein100 ml
Gemüsebouillon1000 ml
Olivenöl etwas
Tomaten3 Stk.
Paprika1 Stk.
Kräuterbutter30 g
Emmentaler geraspelt150 g
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben und glasig dünsten mit Wein ablöschen, unter ständigen rühren Gemüsesuppe einrühren. Immer nur soviel Suppe zugießen das der Reis bedeckt ist. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und mit Olivenöl anschwitzen. Das Risotto mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „RISOTTO MIT PAPRIKA UND TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich