MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

Rezept: MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND
0
05:30
0
418
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Butter
250 g
Staubzucker
6 Stk.
Eidotter
300 g
Mandeln gemahlen
250 ml
Schlagobers
100 ml
Rum
2 Pk.
Biskotten
Garnitur
250 ml
Schlagobers
100 g
Mandeln gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
39,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

ZUBEREITUNG
MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

Zimmerwarme Butter mit Dottern und Staubzucker schaumig rühren, Schlagobers einrühren bis eine cremige Masse entsteht. Biskotten in Rum tränken den Tortenboden damit belegen, halbierte Biskotten am Rand entlang aufstellen die Hälfte der Creme darauf verteilen. Form um 90 Grad drehen abermals mit getränkten Biskotten belegen restliche Creme darauf verteilen um 90 Grad drehen und nochmals eine Schickt Biskotten darauf verteilen. Für mind. 5 Stunden in den Kühlschrank geben. Schlagobers schlagen die Torte damit verzieren Mandeln gehobelt auf dem Obers verteilen.

KOMMENTARE
MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

Um das Rezept "MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung