MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

5 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 300 g
Staubzucker 250 g
Eidotter 6 Stk.
Mandeln gemahlen 300 g
Schlagobers 250 ml
Rum 100 ml
Biskotten 2 Pk.
Garnitur
Schlagobers 250 ml
Mandeln gehobelt 100 g

Zubereitung

Zimmerwarme Butter mit Dottern und Staubzucker schaumig rühren, Schlagobers einrühren bis eine cremige Masse entsteht. Biskotten in Rum tränken den Tortenboden damit belegen, halbierte Biskotten am Rand entlang aufstellen die Hälfte der Creme darauf verteilen. Form um 90 Grad drehen abermals mit getränkten Biskotten belegen restliche Creme darauf verteilen um 90 Grad drehen und nochmals eine Schickt Biskotten darauf verteilen. Für mind. 5 Stunden in den Kühlschrank geben. Schlagobers schlagen die Torte damit verzieren Mandeln gehobelt auf dem Obers verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND“