Malakofftorte

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rama 250 Gramm
Staubzucker 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch Liter
Rum 4 EL
Biskotten-Löffelbiskuit 8 Stück
Ananas, klein geschnitten 1 Dose
Schlagobers 1 Becher

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
11 Std 30 Min
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min

Pudding aus 1/2l Milch und 1 Pack. Puddingpulver zubereiten und erkalten lassen. Rama mit Staubzucker schaumig rühren, den erkalteten Pudding löffelweise einrühren. Ananasscheiben klein schneiden. Biskotten rasch in Rum-Milchgemisch tränken und abwechselnd eine Lage Biskotten, eine Lage Creme + Ananasstückchen in eine Tortenspringform legen. Bisschen andrücken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nächsten Tag 1/4 - 3/8 l Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf die Torte streichen. Nach belieben verzieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Malakofftorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Malakofftorte“