Anni's Malakoff-Torte

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskotten 3 P
Vanillepuddingpulver 1 P
Zucker 50 g
Milch 0,5 L
Kaffee 0,25 L
Rum 1 Schuss
Margarine 150 g
Staubzucker 100 g
Schlagobers 250 g
Vanillezucker 1 P

Zubereitung

1.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Margarine und Staubzucker schaumig rühren und den Pudding esslöffelweise dazugeben.

2.Kaffee und Rum vermischen. Eine Springform oder einen Formring auf eine Kuchenplatte legen. Biskotten im Kaffee tränken und in die Form legen. Mit 1/3 der Creme bestreichen. Noch 2x wiederholen und mit Biskotten abschließen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kaltstellen.

3.Schlagobers aufschlagen und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Torte aus der Form lösen und rundherum mit Schlagobers einstreichen. Mit Sahnetuffs und Schokoflocken verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anni's Malakoff-Torte“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anni's Malakoff-Torte“