Kürbiskerntorte a la Barbara

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 6
Zucker 18 Dekagramm
geriebene Kürbiskerne 12 Dekagramm
Mehl 8 Dekagramm
Bacbpulver 1 Msp
Creme: etwas
Schlagobers 1 Becher
Sauren Rahm 0,5 Becher
Quimiq 1 Packerl
Himbeeren tiefgekühlt 30 Dekagramm

Zubereitung

Eier trennen- Schnee schlagen. Alle Zuteten rühren und zum Schluß den Schnee unterheben.Bei 180 Grad 45 min backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.Tortenring herumgeben.Schlagobers mixen-beiseite stellen, Quimic mixen ,Sauren Rahm und Himbeeren unterrühren und zum Schluß den Schlagobers unterheben.Auf den Tortenboden füllen.Deckel drauf-über die Nacht kalt stellen! Man kann mit Schlagobers,Sahnefest bestreichenundmit geriebenen Kürbiskernen bestreuen! Die Torte ist der Renner! Ich mach immer doppelteMasse .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerntorte a la Barbara“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskerntorte a la Barbara“