1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskerntorte a la Barbara

Kürbiskerntorte a la Barbara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Zucker18 Dekagramm
geriebene Kürbiskerne12 Dekagramm
Mehl8 Dekagramm
Bacbpulver1 Msp
Creme: etwas
Schlagobers1 Becher
Sauren Rahm½ Becher
Quimiq1 Packerl
Himbeeren tiefgekühlt30 Dekagramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen- Schnee schlagen. Alle Zuteten rühren und zum Schluß den Schnee unterheben.Bei 180 Grad 45 min backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.Tortenring herumgeben.Schlagobers mixen-beiseite stellen, Quimic mixen ,Sauren Rahm und Himbeeren unterrühren und zum Schluß den Schlagobers unterheben.Auf den Tortenboden füllen.Deckel drauf-über die Nacht kalt stellen! Man kann mit Schlagobers,Sahnefest bestreichenundmit geriebenen Kürbiskernen bestreuen! Die Torte ist der Renner! Ich mach immer doppelteMasse .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerntorte a la Barbara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich