Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 6 |
| Zucker | 18 Dekagramm |
| geriebene Kürbiskerne | 12 Dekagramm |
| Mehl | 8 Dekagramm |
| Bacbpulver | 1 Msp |
| Creme: | etwas |
| Schlagobers | 1 Becher |
| Sauren Rahm | ½ Becher |
| Quimiq | 1 Packerl |
| Himbeeren tiefgekühlt | 30 Dekagramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Eier trennen- Schnee schlagen. Alle Zuteten rühren und zum Schluß den Schnee unterheben.Bei 180 Grad 45 min backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.Tortenring herumgeben.Schlagobers mixen-beiseite stellen, Quimic mixen ,Sauren Rahm und Himbeeren unterrühren und zum Schluß den Schlagobers unterheben.Auf den Tortenboden füllen.Deckel drauf-über die Nacht kalt stellen! Man kann mit Schlagobers,Sahnefest bestreichenundmit geriebenen Kürbiskernen bestreuen! Die Torte ist der Renner! Ich mach immer doppelteMasse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom



















Kommentare zu „Kürbiskerntorte a la Barbara“