Die beste Malakofftorte

4 Std 10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Biskotten bzw. Löffelbiskuits 40 Stück
Quimiq 500 gr.
Staubzucker 180 gr.
Rum 1 Schuss
schwarzer Kaffee 1 Tasse
Schlagsahne 0,5 Liter
Mandeln gemahlen 200 gr.
Schlagsahne 0,25 Liter
Sahnesteif 1 Pk.

Zubereitung

1.Quimiq mit Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne aufschlagen und mit den Mandeln und Rum unter die Quimiqmasse rühren.

2.Schwarzen Kaffee mit Rum und Zucker abschmecken und Biskotten KURZ eintauchen. Dann Biskotten in die Tortenform legen. Creme darauf geben und wieder Biskotten usw. Die letzte Schicht sollten Biskotten sein. Torte kalt stellen!

3.Vor dem Servieren mit Schlagsahne, Schokostreusel, ....usw. verzieren! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Die beste Malakofftorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Die beste Malakofftorte“