Marmorkuchen XXL - vegan

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Karotten geschält und geraspelt500 g
Chiasamen6 TL
Wasser300 ml
Rohrohr-Zucker300 g
Salz1 TL
Zimt1 TL
Vanille-Extrakt1 TL
neutrales Öl300 ml
Mehl600 g
Backpulver4 TL (2 Tütchen)
Schokotropfen oder Chunks1 Päckchen (100g)
Backkakao3 gestrichenen EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    12. Die Karotte kann man sehr gut durch Zucchini, Süßkartoffel oder ähnlichem ersetzen.

    13. Das Gemüse schmeckt man nicht raus, aber es gibt dem Kuchen eine tolle Saftigkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen XXL - vegan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen XXL - vegan