Maulwurfskuchen mal anders

Rezept: Maulwurfskuchen mal anders
gesunder Mauslwurfskuchen abgewandelt
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gesunder Mauslwurfskuchen abgewandelt
01:00
0
511
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Eier
40 g
Kokosblütenzucker
150 ml
Milch
3 EL
Backkakao
1 Pk.
Backpulver
50 g
Kokosmehl
100 g
Eiweißpulver
500 g
Magerquark
150 g
Frischkäse
30 g
Eiweißpulver
2 Blatt
Gelatine weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Zuerst die Eier und den Kokosblütenzucker aufschlagen und anschliessend die Milch und den Backkakao unterrühren. Danach das Backpulver, Kokosmehl und 100g Eiweißpulver (Schoko) verkneten. Alles in eine Form ( 24er) geben und hochbacken bei 180°C Ober-/und Unterhitze 30-40 min (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen und das Innere aushöhlen. (ca.2cm Rand lassen )
2
Für die Füllung: Gelantine einweichen lassen. Magerquark, Frischkäse, 30g Eiweißpulver und Süße nach Wahl erwärmen. (Wir brauchten keine zusätzlichen Süße) Gelantine mit der Masse verrühren und auf dem Boden verteilen.
3
Ich empfehle den Kuchen erst für mehrere Stunden kühl stellen und dann das Ausgehöhlte krümelweise über den Kuchen verteilen. Zur Deko hatte ich noch Kirschen im Tiefkühler und habe sie oben drauf gelegt.

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Maulwurfskuchen mal anders

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