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Maulwurfskuchen mal anders

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stück
Kokosblütenzucker40 g
Milch150 ml
Backkakao3 EL
Backpulver1 Pk.
Kokosmehl50 g
Eiweißpulver100 g
Magerquark500 g
Frischkäse150 g
Eiweißpulver30 g
Gelatine weiß2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Eier und den Kokosblütenzucker aufschlagen und anschliessend die Milch und den Backkakao unterrühren. Danach das Backpulver, Kokosmehl und 100g Eiweißpulver (Schoko) verkneten. Alles in eine Form ( 24er) geben und hochbacken bei 180°C Ober-/und Unterhitze 30-40 min (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen und das Innere aushöhlen. (ca.2cm Rand lassen )

    2.Für die Füllung: Gelantine einweichen lassen. Magerquark, Frischkäse, 30g Eiweißpulver und Süße nach Wahl erwärmen. (Wir brauchten keine zusätzlichen Süße) Gelantine mit der Masse verrühren und auf dem Boden verteilen.

    3.Ich empfehle den Kuchen erst für mehrere Stunden kühl stellen und dann das Ausgehöhlte krümelweise über den Kuchen verteilen. Zur Deko hatte ich noch Kirschen im Tiefkühler und habe sie oben drauf gelegt.

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    Rezept von prinzessin2508
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