1. Home
  2. Rezept
  3. ZITRONEN HUHN MIT COUSCOUS

ZITRONEN HUHN MIT COUSCOUS

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Ahornsirup1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl2 EL
Cocktailtomaten20 Stk.
Erdnussöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Couscous
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl1 EL
Couscous100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Für die Marinade Schale der Zitrone, Olivenöl, Schalotte, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Koriandersamen vermischen, die Hühnerkeulen damit marinieren etwa 1 Stunde. Bräter mit Erdnussöl einfetten Hühnerkeulen einlegen und bei 180 Grad 70% Feuchte 30 Minuten dampfgaren. Nach den 30 Minuten die Kirschtomaten zufügen weitere 10 Minuten bei 150 Grad 0% Feuchte fertig braten.

    2.Für den Couscous die Suppe aufkochen, gehackte Schalotte und den Couscous zugeben vom Herd nehmen durch rühren quellen lassen. Die Hühnerkeulen mit dem Couscous servieren. TIPP man kann auch Hühnerschnitzel oder Putenschnitzel verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „ZITRONEN HUHN MIT COUSCOUS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich