1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar auf Rindercarpaccio

Lachstatar auf Rindercarpaccio

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsrücken frisch1 kg
Rinderfilet1 kg
Dill1 Bund
Parmesan1 Päckchen
Limetten4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Filet und den Lachsrücken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.

    2.Anschließend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).

    3.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

    4.Den Fisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.

    5.Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar auf Rindercarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich