Zweierlei von der Brunnenkresse

Rezept: Zweierlei von der Brunnenkresse
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Suppe aus Brunnenkresse
5 Ta
Brunnenkresse
Olivenöl
500 ml
Hühnerbrühe
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehe
250 ml
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Muskat
1 EL
Sauerrahm
Pesto aus Brunnenkresse
2 Ta
Brunnenkresse
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl
20 Stk.
Pinienkerne
1 Stk.
Zitrone
geriebener Parmesankäse
Glutenfreie Brotsticks
227 g
Griechischer Joghurt
454 g
Paniermehl glutenfrei
2 TL
Backpulver
Salz
Olivenöl
Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Zweierlei von der Brunnenkresse

Suppe aus Brunnenkresse
1
Die Brunnenkresse in der Suppe kurz blanchieren. Mit einem Pürierstab aufpürieren. Den Knoblauch zerdrückt einrühren. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und auch einrühren. Alles circa 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Würzen, und mit Sauerrahm verfeinern. Die Schlagsahne steif geschlagen unterziehen.
Pesto aus Brunnenkresse
2
Die Kresse ganz fein hacken, Pinienkerne ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit geriebenem Parmesan abrunden und mit Olivenöl aufgießen.
Glutenfreie Brotsticks
3
Glutenfreies Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Anschließend mit Joghurt zu homogener Masse kneten. Teig in Sticks formen und auf Backblech legen.
4
Bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten backen.

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