1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Camembert- Pfannkuchen

Pikante Camembert- Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl85 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Vollmilch¼ Liter
Öl2 EL
Camembert150 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Eier und Milch zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

    2.Kurz bevor ein Pfannkuchen fertig ist, einige Scheiben Camembert auflegen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Camembert leicht anschmelzen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Camembert- Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich