Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 85 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Vollmilch | ¼ Liter |
Öl | 2 EL |
Camembert | 150 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Eier und Milch zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
2.Kurz bevor ein Pfannkuchen fertig ist, einige Scheiben Camembert auflegen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Camembert leicht anschmelzen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pikante Camembert- Pfannkuchen“