Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 350 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Chili frisch | 0,5 Stk. |
Bambussprossen frisch | 100 g |
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Eier | 4 Stk. |
Maizena | 1 TL |
Sojasauce | 6 EL |
Koriander frisch | 8 EL |
Ingwer gehackt | 30 g |
Salz | etwas |
Zubereitung
Nudeln kochen und abseihen. Chili, Ingwer, Paprika und Sprossen in Streifenschneiden, Knoblauch klein schneiden. 1EL im Wok erhitzen Garnelen anbraten aus dem Wok nehmen. Paprika, Sprossen, Knoblauch und Ingwer mit 2EL anschwitzen. Nudeln zugeben ebenso die Garnelen mit Sojasoße, 2EL Wasser mit Maizena verrühren und unter die Nudeln mischen kurz durchrühren und servieren. Mit gebratenem Spiegelei servieren. Kcal/ Eiweiß / Fett / Kohlenhydrate
Kommentare zu „GEBRATENE NUDELN MIT GARNELEN UND PAPRIKA“
Rezept bewerten: